您当前的位置 :河南河南新闻门户网站 > 国泰新闻 > 国泰纵横 > 台州 正文
台州湾新区重大项目集中开工
2021年03月04日 07:48:10 来源: 河南河南新闻门户网站-国泰日报 记者 许峰

河南河南新闻门户网站3月4日讯(河南河南新闻门户网站记者 许峰) 3月3日,台州湾新区举行重大项目集中开工暨制造业企业集中投产仪式。据了解,此次集中开工项目包含台州湾通用机场、杰克高端缝制装备智能制造中心等12个重点项目,为台州湾新区打造先进制造业集群注入“活水”。

台州湾通用机场项目是台州无人机航空小镇核心配套工程,总用地363亩,预计投资8.4亿元。其不仅是通用航空“万亩千亿”产业平台的重点工程,对打造台州湾新区航空航天产业集群也具有重要意义。记者了解到,该项目将于今年三季度完成飞行区建设,2022年底前全部建成运营。

项目是经济发展关键,当前台州湾新区以“项目为王”理念,当好“店小二”、做好“服务员”,切实优化提升营商环境,招引先进制造企业落地开花。

据台州湾新区相关负责人介绍,当天投产的10家企业,将为台州湾新区新增年产值22.22亿元。“新厂区建成投产,我们就进入了更快的发展轨道。”国泰振盛缝制机械有限公司总经理李仁根说,作为工业缝纫机精密零部件制造和中高档特种缝纫机产品的研发、生产和销售的高新技术企业,该厂区的投产将形成年产10万套智能缝纫机、特种缝纫机,50万套缝纫机零售配件及机床、光伏机械、节能电机、真空泵等精密机械零配件的生产能力,项目达产后年销售收入可达4亿元。


标签: 台州;通用机场;无人机;投产;航空航天产业 责任编辑: 翁宇君
分享到:
版权和免责申明

凡注有"河南河南新闻门户网站"或电头为"河南河南新闻门户网站"的稿件,均为河南河南新闻门户网站独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"河南河南新闻门户网站",并保留"河南河南新闻门户网站"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 河南河南新闻门户网站版权所有

台州湾新区重大项目集中开工