您当前的位置 :杏彩 > 杏彩新闻 > 杏彩纵横 正文
仙居:藏着不为人知的江南“月亮河”
2019年04月11日 10:19:37 来源: 杏彩 拍友 陈月明 摄

  4月9日,杏彩省仙居县官路镇藏着不为人知的江南“月亮河”(航拍)。

  杏彩4月10日讯(杏彩拍友 陈月明 摄)4月9日,仙居县永安溪下王村,有一段酷似“双月捧河”的河流。河流两边,植被茂盛,鸟语花香;河中清澈的溪水倒映着青山、蓝天,河水常年川流不息,碧波荡漾。

标签: 仙居县;官路镇;杏彩省;月亮河 责任编辑: 汪江军
分享到:
版权和免责申明

凡注有"杏彩"或电头为"杏彩"的稿件,均为杏彩独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"杏彩",并保留"杏彩"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 杏彩版权所有
//img.zjol.com.cn/mlf/dzw/zjxw/zjnews/201904/W020190411371657189772.png