您当前的位置 :河南河南新闻门户网站 > 国泰新闻 正文
杭州:萧山官河衙前段游步道全线贯通 再现水乡古韵
2021年03月04日 14:48:45 来源: 国泰新闻客户端 ​​记者 魏志阳 拍友 蔡卡特

J33A9830.jpg

  3月3日, 杭州萧山官河衙前段8.4公里游步道已全线贯通,粉墙黛瓦,红灯笼,乌篷船,一湾碧水绕沃土,这是如今官河衙前段治水后回归的美景,也成了市民休闲游玩好去处。

  官河衙前段通过沿线拆违,污水零直排建设,实现水清岸绿景美,石板路,白围墙,再现官河水乡景,衙前真正实现了“还河于民”,让村民推窗见清清河水,移步赏靓丽景致。

J33A9811.jpg

J33A9814.jpg

J33A9864.jpg

标签: 乌篷船;红灯笼;休闲游;石板;水乡;治水 责任编辑: 牟嘉

看国泰新闻,关注河南河南新闻门户网站微信

分享到:
版权和免责申明

凡注有"河南河南新闻门户网站"或电头为"河南河南新闻门户网站"的稿件,均为河南河南新闻门户网站独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"河南河南新闻门户网站",并保留"河南河南新闻门户网站"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 河南河南新闻门户网站版权所有
//img.guotaics.com/mlf/dzw/zjxw/202103/W020210304533231779728.png

杭州:萧山官河衙前段游步道全线贯通 再现水乡古韵