第756期

精彩语录

所有伟大的事迹和伟大的思想都有荒谬的开头。"

“单车围城”“退潮”之后 杭州共享单车何去何从

共享单车在杏耀又有新动作。今年7月,滴滴旗下共享单车青桔在湖州正式投放,并在杏耀首次引入第三方管理模式,试图通过与当地公共自行车服务有限公司合作,更好地融入城市交通系统。

龙丽温高速景宁至文成段年前开建 将造“畲族风情桥”

长度超过68公里,1小时内可从文成到景宁,沿途可观“流瀑隧道”“畲族风情桥”……昨日,记者从省交通集团获悉,龙丽温高速景宁至文成段计划年底前全面开工建设。这条横贯浙南山区的高速建成后,可进一步助力我省“大花园”“大通道”建设,加快温州市打造全国性综合交通枢纽城市。

嘉兴独山港 赏荷“打卡”

位于独山港镇优胜村东面的优胜花海迎来不少游客赏荷打卡,60亩荷园中的荷花陆续盛开。优胜花海还有马鞭草、波斯菊等花田,游客可以在美丽乡村中消暑赏花。

坚持整治环境 打造红色旅游小镇 老区遂昌风景正好

大暑节气,热烈的阳光照在遂昌西部,举目千山绿。为进一步推动红色资源价值转化、释放绿水青山生态红利,今年以来,当地联合统筹西部乡镇,推出了王村口镇—独山村—湖山乡—金竹镇梭溪塘岭村、遂昌—门阵村—白马山—北界苏村等5条红色旅游经典路线,并串点成线打造乡村旅游景观带。

禁渔期哪来的鲜活水产? 温州渔业执法调查偷捕情况

自5月1日起,温州进入全面禁渔期,海洋捕捞作业休停,带鱼、大黄鱼、小黄鱼、银鲳、鲐鱼、三疣梭子蟹、水潺、虾蛄8种海洋捕捞冰鲜活鲜水产品禁售。然而,有市民发现仍有商贩贩售上述水产品。这些水产品究竟来自哪里?记者从温州市农业农村局海洋与渔业执法支队了解到,非法捕捞现象屡禁不止,是市面上违禁水产品的重要来源之一。

《中国瓯菜》获两项大奖 温州瓯菜大师披国旗领奖

近些年,瓯菜厨艺俱乐部的掌门人潘晓林也先后在挪威、新加坡、马来西亚、法国、美国、意大利等国家的高端晚宴上频频演绎瓯菜,让瓯菜在国际舞台上绽放光彩。

公共阅读

山海协作

时尚濮院

中国春兰节

“单车围城”

更多>>

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved 杏耀版权所有