您当前的位置 : 金洋2 >  时政新闻 > 国内综合 正文
石家庄藁城区北桥寨村村民今天将全部转移至集中隔离点
2021年01月13日 14:22:48 来源:央视新闻客户端 记者 谢宾超 郭永良 高杨

  今天(13日)中午12时25分,河北石家庄藁城区北桥寨村190名村民乘坐九辆大巴车转移,前往集中隔离点。

  据了解,此次转这批转移的村民属于北桥寨村第七生产队,目前北桥寨村的2000多名村民已转移了600多名,剩余群众将于今天全部转移完成。

标签: 责任编辑:张筱
相关阅读
微信分享

看金洋2新闻,关注金洋2微信

版权和免责申明

凡注有"金洋2"或电头为"金洋2"的稿件,均为金洋2独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"金洋2",并保留"金洋2"的电头。

Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved金洋2版权所有

石家庄藁城区北桥寨村村民今天将全部转移至集中隔离点