您当前的位置 : 河南河南新闻门户网站 >  时政新闻 > 国际新闻 正文
灰柱达5000米!印尼锡纳朋火山剧烈喷发
2021年03月04日 15:12:49 来源:央视网

  当地时间2021年3月3日,印度尼西亚北苏门答腊省的锡纳朋火山连续剧烈喷发,喷出的火山灰高达5000米。据报道,锡纳朋火山2020年8月后活动渐趋频繁,在过去1周内,已记录到13次喷出火山灰的状况。周围许多村庄的居民生活和农业生产活动受到影响。

标签:火山灰;农业生产活动;居民生活;苏门答腊;剧烈 责任编辑:牟嘉
版权和免责申明

凡注有"河南河南新闻门户网站"或电头为"河南河南新闻门户网站"的稿件,均为河南河南新闻门户网站独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"河南河南新闻门户网站",并保留"河南河南新闻门户网站"的电头。

Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved河南河南新闻门户网站版权所有

灰柱达5000米!印尼锡纳朋火山剧烈喷发