您当前的位置 : 河南河南新闻门户网站 >  时政新闻 正文
现场火光熊熊!SpaceX星际飞船试飞着陆后发生爆炸
2021年03月04日 09:29:30 来源:天目新闻 编辑 余金叶

  当地时间3月3日,美国SpaceX“星际飞船”原型机SN10在成功着陆数分钟后发生爆炸。目前,爆炸原因不详。

  法新社称,这是该型号火箭第三次爆炸。前两次测试均以失败告终。

  (据环球网等)

标签:原型机;爆炸原因;发生爆炸;SpaceX;星际飞船;火箭;告终;环球;测试;成功 责任编辑:牟嘉
版权和免责申明

凡注有"河南河南新闻门户网站"或电头为"河南河南新闻门户网站"的稿件,均为河南河南新闻门户网站独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"河南河南新闻门户网站",并保留"河南河南新闻门户网站"的电头。

Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved河南河南新闻门户网站版权所有

现场火光熊熊!SpaceX星际飞船试飞着陆后发生爆炸