您当前的位置 : 河南河南新闻门户网站 >  时政新闻 正文
功夫熊猫“苏星”:铁头铁头 吃竹不愁
2021年03月04日 09:14:13 来源:天目新闻 编辑 赵磊

  日前,生活在四川省眉山市青神县国际竹艺城熊猫馆的大熊猫“苏星”暴露了自己“铁头帮”帮主的身份:用“功夫”吃竹子。

  “苏星”一面仅仅有味地嚼着竹子,一面似乎还对着镜头对大家说:铁头铁头,吃竹不愁!

  (视频素材来源:新华社)

标签:眉山市;有味;大熊猫;视频 责任编辑:牟嘉
版权和免责申明

凡注有"河南河南新闻门户网站"或电头为"河南河南新闻门户网站"的稿件,均为河南河南新闻门户网站独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"河南河南新闻门户网站",并保留"河南河南新闻门户网站"的电头。

Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved河南河南新闻门户网站版权所有

功夫熊猫“苏星”:铁头铁头 吃竹不愁