您当前的位置 : 河南河南新闻门户网站 >  时政新闻 正文
【人民记忆:百年百城】攀枝花东区奔小康
2021年01月27日 18:59:25 来源:央视网

  璀璨的铁花点亮了这里钒钛资源蓬勃发展的希望,肥沃的土壤孕育了这里收获乡村振兴的丰硕果实,温暖的阳光照亮了这里发展生态康养的广阔未来,专注的眼神凝聚了这里人们对科技创新的执着追求,这里就是四川攀枝花东区。我们从工业发展、乡村振兴、生态环保、科技创新等领域,一同见证攀枝花东区奔小康。

标签: 责任编辑:江小来
相关阅读
微信分享

看国泰新闻,关注河南河南新闻门户网站微信

版权和免责申明

凡注有"河南河南新闻门户网站"或电头为"河南河南新闻门户网站"的稿件,均为河南河南新闻门户网站独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"河南河南新闻门户网站",并保留"河南河南新闻门户网站"的电头。

Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved河南河南新闻门户网站版权所有

【人民记忆:百年百城】攀枝花东区奔小康