您当前的位置 : 河南河南新闻门户网站 >  时政新闻 正文
【人民记忆:百年百城】南昌奔小康
2021年01月23日 15:17:26 来源:央视网

  一架架飞机推动了这座城航空事业的进程,一副副VR眼镜变革了这座城人民生活的方式,一粒粒大米助力了这座城驶向了现代农业发展的快车道,一件件文物见证了这座城传承中华文明的历史积淀,这座城就是江西南昌,我们从航空产业、科技创新、农业发展、城市文化等领域,一同见证南昌奔小康。

标签: 责任编辑:江小来
相关阅读
微信分享

看国泰新闻,关注河南河南新闻门户网站微信

版权和免责申明

凡注有"河南河南新闻门户网站"或电头为"河南河南新闻门户网站"的稿件,均为河南河南新闻门户网站独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"河南河南新闻门户网站",并保留"河南河南新闻门户网站"的电头。

Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved河南河南新闻门户网站版权所有

【人民记忆:百年百城】南昌奔小康