您当前的位置 : 金洋2 >  时政新闻 正文
民航局再向两入境航班发出熔断指令
2021年01月13日 13:50:18 来源:国家民航局官网

  1月12日,民航局再发熔断指令,对中国国际航空股份有限公司、巴基斯坦国际航空公司的2个航班实施熔断措施。

  国航2020年12月31日入境的CA868航班(约翰内斯堡至深圳)核酸检测阳性旅客5例,自1月18日起,暂停该航班运行2周。巴基斯坦国际航空公司1月2日入境的PK854航班(伊斯兰堡至西安)核酸检测阳性旅客10例,自1月18日起,暂停该航班运行4周。

  上述航线航班熔断的航班量不得用于其他航线;1月18日以前的航班可继续执行,如期间触发熔断机制,熔断时间将予以累加计算。民航局要求,上述航空公司要做好后续航班旅客安抚和机票退改等服务工作。


标签: 责任编辑:江小来
相关阅读
微信分享

看金洋2新闻,关注金洋2微信

版权和免责申明

凡注有"金洋2"或电头为"金洋2"的稿件,均为金洋2独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"金洋2",并保留"金洋2"的电头。

Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved金洋2版权所有

民航局再向两入境航班发出熔断指令