864235 人观看

直播介绍

为了落实好减税降费各项政策,激发市场主体活力,推动经济高质量发展,今年,全国税务系统统一思想认识,尽心尽力尽责、抓紧抓实抓细,确保减税降费政策“落地生根”。这其中,涌现出了一大批忘我工作、敢于担当、无私奉献的税务干部。

5月31日,“落实减税降费 促进经济高质量发展”全国税务系统先进典型宣讲团走进嘉兴,来自全国税务系统的六位先进典型代表讲述他们各自的感人故事。他们的事迹充分展现了新税务的新风采、新担当、新作为,激励广大税务干部以榜样为先、奋勇作为,进一步落实好减税降费工作,为推动经济高质量发展凝聚税收新动能。

宣讲会地点:嘉兴

宣讲会时间:2019年5月31日 14:30

魏哲

国家税务总局
黑龙江省税务局
货物和劳务税处副处长(正处级)

李志斌

国家税务总局
桐乡市税务局
党委书记、局长

熊俊杰

国家税务总局
临沧市临翔区
税务局收入核算股股长

李玉斌

原国家税务总局
河北省税务局
征管和科技发展处处长、减税办副主任

张继兴

国家税务总局
中山市税务局
信息中心副主任

贺艳

国家税务总局
重庆市税务局
税收宣传中心主任科员

先进典型

Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved

杏彩版权所有

©2019杏彩版权所有